Лукбук MAJE SS 2015

    Одежда имеет душу.


    Джудит Милгром, основательница и дизайнер MAJE

    Что получится, если объединить графику и богемный шик? Бренд MAJE с присущей ему смелостью заявляет: истинный шедевр. И действительно, от коллекции SS 2015 невозможно оторвать взгляд. Завораживающие цветочные принты в эстетике мексиканской художницы Фриды Кало соседствуют с игрой света и тени на фактурных тканях. Длинные женственные юбки прекрасно «ладят» с архитектурными топами. А строгая черно-белая гамма выглядит свежо и колоритно в этнических узорах.

    Актуальный тренд прозрачность — от легкого эротизма до дерзкой сексуальности — в исполнении MAJE смотрится на редкость благородно. Легкий шелк, шифон и ажурная сетка идеально подходят для жарких дней. Кружево – звезда этой коллекции. Макраме, деликатные шелковые вариации шантильи, английская вышивка/broderie аnglaise* ослепительно белого цвета призваны подчеркнуть красоту загорелого тела. Бохо-шик невозможно представить без бахромы. Здесь она напоминает нежное оперение птиц. Маленькое черное платье, украшенное этой деталью, будет отменно смотреться в танце.

    Все вещи линейки настолько самодостаточны, что не требуют дополнительных аксессуаров или броских украшений. Носите их соло, и будьте неотразимы и чувственны этим летом, как истинная девушка в стиле MAJE!

    О бренде MAJE 
    Цитата: Будьте добры к себе, чтобы иметь возможность быть доброй с другими.
    Любимое место для прогулок: Люксембургский сад
    Вдохновение: блошиные рынки Парижа

    Основательница бренда, застенчивая и хрупкая Джудит Милгром/Judith Milgrom родом из Марокко. «Было трудно финансово. Жизнь научила контролировать свою судьбу,» – однажды призналась она в интервью и добавила: «Женщины спасли семью». Ее мама вязала на заказ, а бабушка шила чудесные платья и занавески. Девочка играла с остатками ткани, разбросанными по дому, придумывала образы, фантазировала, мастерила одежду для кукол… Бабушка обучила внучку портновскому ремеслу, искусству вышивки и привила ей любовь к ручному труду. Последующий переезд в столицу мировой моды и успешная карьера в качестве дизайнера закономерно привели Джудит к созданию в 1998 году собственной марки. Загадочное имя МAJE ни что иное, как аббревиатура, оно сложилось из инициалов близких Джудит людей. Согласно видению дизайнера одежда должна быть не просто красивой – она должна рассказывать некую историю, никого не оставляя равнодушным. Джудит тонко уловила желание современных молодых женщин оставаться сексуальными, но при этом чувствовать себя комфортно. Гармонично объединив парижский шик, городскую моду и этнику, бренд легко завоевал симпатии женщин по всему миру.  Среди поклонниц MAJE актрисы, известные своим утонченным и изысканным стилем, — Мелани Лоран, Сесиль Кассель и Марион Котийяр.

    *Английская вышивка/broderie аnglaise (франц.) или белая работа/whitework (англ.) — особая техника ришелье и игольного кружева, она возникла в 16 веке в Восточной Европе и приобрела необычайную популярность в Англии, в 19 веке.

    Больше модных историй

    Добавить комментарий