Моменты красоты

222

У каждой из нас свои моменты красоты. Время, когда мы можем побыть наедине с собой. Наслаждаясь пышной пеной в ванной, пробуя новую маску, примеряя помаду дерзкого оттенка или слушая духи… Эти мгновения принадлежат только нам, и только мы знаем, что они значат для нас.  

Психолог Алёна Мотовилова
Родной город: Санкт-Петербург
Хобби: «Видео и фотография, им я посвящаю все свободное время«.
Вдохновение: «Моим вдохновением служит призрачная красота, присутствующая в каждом моменте жизни. Именно она наполняет все уникальной магией».

«Утро: Я обожаю утреннюю рутину за то, что она создает настроение на целый день. Проснувшись, я обязательно принимаю бодрящий душ, используя при этом натуральные гели для душа со свежими или ягодными отдушками. Сейчас это Голубика The Body Shop. Мой главный косметический трюк заключается в том, что я не пользуюсь кремом для лица, его мне заменяет крем Бархатные ручки. Уже слышу возмущенные возгласы косметологов, но с моей кожей он прекрасно работает! А с учетом того, что мне двадцать три года, единственной проблемой на коже могут быть прыщики от переедания сладкого :-)

День: Вы знаете, о том, что существуют девушки, которые не умеют краситься? Нет? Знакомьтесь, это я! Единственное, что я наношу на свое лицо кроме крема — классический бальзам для губ Carmex с SPF 15 (не расстаюсь с ним — работает на моих губах идеально!), консилер Max Factor Mastertouch в оттенке #303 Ivory, чтобы убрать то, что никто не должен видеть, и тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum Express. В повседневной жизни я не использую косметику, а в случае, если предстоит торжественный выход, прошу помощи у профессионалов. Когда меня красят для съемок, я буквально становлюсь другим человеком! Для меня все визажисты — волшебники, владеющие особыми заклинаниями красоты.

Вечер: Вы будете шокированы, но я не использую специальных средств для снятия макияжа. Мыло и вода прекрасно работают на моем лице. Возможно, позже я шагну в мир косметического безумства, но не сейчас.

Тело: Я обладательница нормального типа кожи, но из-за того, что в Петербурге очень влажно, а дома, особенно зимой, батареи накаляют воздух, кожа превращается в курагу. У меня есть ряд продуктов, позволяющих оставаться с кожей младенца, а именно: масло для тела The Body Shop, сейчас это Розовый грейпфрут, потому что именно цитрусовые ассоциируются у меня с солнцем и жарким летним днем, увлажняющее миндальное масло для душа и линия Карите от L’Occitane.

Волосы: После всего вышеописанного не думаю, что удивлю, сказав, что никогда не красила волосы. Единственное, чему они подвергаются – это стрижка и укладка. Я мою голову раз в три дня, используя при этом демократичный австралийский бренд Aussie. Их средства я увидела лет пять назад у какого-то блогера. Подумала, почему бы не попробовать? И влюбилась в их отдушки и то, что они делают с моей шевелюрой! Вместо манипуляций со стайлерами еще мокрые волосы я завязываю в пучок, чтобы добиться легкой естественной волны.

Спорт: Несколько раз в неделю я занимаюсь йогой, потому что понимаю, насколько важно чувствовать свое тело и уделять ему внимание. Традиционные виды спорта прошли мимо меня еще в школе. Я ненавижу бегать! Для меня это восьмой круг ада, а силовые тренировки мне заменяет бытовая рутина :-)»

-Алёна Мотовилова

Фото Алёна Мотовилова 

Больше моментов красоты

Добавить комментарий