Моменты красоты

5F2A5704

Ксения полагает, что в прошлой жизни была веселым, озорным лабрадором. Что ж… Нам несказанно повезло, что в этом воплощении она –прелестная девушка, каждый день вдохновляющая нас своей натуральной красотой…

Рекламщик, соучредитель благотворительного фонда Ксения Храбовская
Родной город: Хабаровск
Вдохновение: «Меня вдохновляют талантливые люди, и неважно, в чем проявляется талант. Это — редкое явление».

«Уход за лицом: Я убеждена, что состояние кожи для девушки — одна из важнейших составляющих красоты. Мне очень повезло с генетикой, кожа не проблемная. Утром я умываюсь, наношу крем для лица, предпочитаю Chanel: зимой — Hydra Beauty Creme, летом — Hydra Beauty Micro Serum, а под глаза использую Hydra Beauty Gel Yeux. Бывает, после перелета или из-за недосыпа лицу не хватает свежести, на этот случай в морозилке припасены льдинки из зеленого чая, я протираю ими лицо.

Примерно раз в неделю делаю маску Anne Semonin Mineral Mask, она отлично очищает кожу от токсинов и сужает поры. Летом в машине всегда лежит спрей-дымка Chanel Hydra Beauty Essence Mist, во время жары, в пробке, это как второе дыхание!

Тело: Очищение прежде всего. Скраб для тела я делаю сама: мед, сахар, немного соли и оливковое масло. Кожа просто волшебная становится! Масло Gratiae Silky Body Butter прекрасно увлажняет, очень приятно ложится, и запах приятный, не резкий. Когда возвращаюсь из солнечной страны, около недели вместо крема втираю в кожу натуральное кокосовое масло (только остерегайтесь подделок). Чтобы придать тонус коже на бедрах и ягодицах, на ночь использую Clarins Extra-firming Body Cream, а утром, сразу после душа — Clarins Body Lift Cellulite Control. У меня большая грудь, и сохранять ее форму мне помогает Сlarins Bust Beauty Extra-Lift Gel, наношу его дважды в день — утром и вечером. Когда бываю в спа-салонах, выбираю обертывание из ламинарии. Кроме того, раз в год прохожу курс антицеллюлитного и моделирующего массажа, доверяю только рукам, никаких аппаратов!

Волосы: О, Боги! Волосы — это моя больная тема. До шестнадцати лет у меня была роскошная шевелюра, но за год я потеряла больше половины волос. Что я только не перепробовала, все вместе дало свои плоды, но расскажу о самых полезных процедурах. Итак, номер один — это мезотерапия. Волосы совершенно перестали выпадать и стали расти быстрее. Мезотерапию я сочетала с курсом «Счастье для волос» от Lebel Cosmetics, а недавно открыла для себя «Ботокс для волос» — так как у меня пористые волосы, «ботокс» оказался идеален для них. Шампунь Joico K-Pak Reconstruct Shampoo to Repair Damage в сочетании с кондиционером той же серии меня очень радуют. А чтобы мои локоны не пушились, наношу Joico Curl Perfected Curl Correcting Milk.

Питание и спорт: Я стараюсь пить много воды без газа, иногда добавляю лимон. День мой тоже начинается со стакана воды — без этого не могу проснуться. Овсянка с ягодами, залитая кипятком, — прекрасный завтрак. Кофе и черный чай не пью. Люблю мятный или ромашковый чай. С пятнадцати до двадцати трех лет я не ела мясо, просто потому что не нравится вкус, сейчас иногда хочется. Регулярно хожу в зал, меняю виды нагрузки: плавание, силовые, кардио, EMS-тренировки и кикбоксинг».

-Ксения Храбовская

Больше моментов красоты

Добавить комментарий