SISTER-IN-FASHION

Тысяча и одна очаровательная улыбка… Тысяча и один головокружительный образ… Тысяча и одно вдохновляющее мгновение… Эту модную сказку мы готовы слушать бесконечно!

Fashion-блогер Диёра Бета
Родной город: Ташкент
Вдохновение: «Искусство фотографии и люди».

Как формировался ваш личный стиль?
Для меня примером всегда была моя мама. Именно она привила мне вкус, за что я ей очень благодарна!

Кто из икон стиля прошлого/современности вас вдохновляет, есть ли какие-то образы, которые вам импонируют?
К сожалению, выделить кого-то одного сложно. Чаще мне нравятся отдельно взятые образы. И все же хочу поделиться с вами одним именем  — эта девушка меня очень вдохновляет, ее зовут Меган Эллаби, она ведет блог и у нее есть свой канал на Youtube.

По каким принципам вы выбираете свой наряд утром?
Чаще всего я выбираю образ на день, в зависимости от того, куда я направляюсь и от того, какое у меня настроение. Но бывают дни, когда мне хочется «обыграть» какую-нибудь вещь или аксессуар, в этом случае весь образ строится вокруг этой вещи :-)

«Для меня примером всегда была моя мама. Именно она привила мне вкус, за что я ей очень благодарна!»

fashion-blogger-diyorasnotes-diyora-beta-polka-dot-dress-uncle-boots-knitted-cardigan-hat-western-outfit-6-288IMG_4614

Мода постоянно цитирует десятилетия из 20 века, какое из них ваше самое любимое и почему?
Какой хороший вопрос… Я бы сказала, что мне безумно нравятся платья А-силуэта из 60-х, джинсы-клеш из 70-х, металлизированные вещи и аксессуары из 80-х и mom-jeans и крой oversize из 90-х.

Любимый предмет из денима в гардеробе?
Однозначно это будут джинсы, а точнее mom-jeans :-)

Назовите один аксессуар, без которого не представляете свой образ.
Головной убор! Обожаю всевозможные шляпы, кепки, береты и потихоньку собираю свою мини-коллекцию…

«Мне нравятся платья А-силуэта из 60-х, джинсы-клеш из 70-х, металлизированные вещи и аксессуары из 80-х и mom-jeans и крой oversize из 90-х»

п1_1Soul sisters_Sister in fashionfashion blogger diyorasnotes diyora beta outfitoftheday striped top shein pink beret paris style michael kors bag -90ж2--1

Какую вещь вы никогда не наденете?
Я думаю, мы живем в то время, когда в моде позволено все. Так что я бы точно не зарекалась! Ведь неизвестно, что будет актуально через несколько лет.

Ваш самый смелый модный эксперимент/образ?
Если говорить откровенно, то для Ташкента многие мои образы очень смелые. Сейчас я экспериментирую со стилем. Мне нравится пробовать новые сочетания, новые фасоны и расширять горизонты своего представления о моде в целом. А одним из самых смелых решений было отважиться надеть носочки с открытой обувью. Я долго присматривалась к этому тренду, когда он начал мелькать во всех социальных сетях и блогах. Но после того, как попробовала этот модный прием сама, тема носочков с открытой и закрытой обувью меня полностью захватила.

Есть ли у вас какие-то секреты удачной фотосъемки?
Если говорить о фотосъемке, то это свет… Рассеянный, хороший свет очень многое значит. Еще мне нравится фотографироваться в дни, когда на улице облачно и нет прямых солнечных лучей. И, конечно же, немаловажную роль играет образ, хорошая укладка и улыбка.

«Мне нравится пробовать новые сочетания, новые фасоны и расширять горизонты своего представления о моде в целом»

fashion-blogger-diyorasnotes-denim-culottes-cape-asos-print-shoes-352--

Какие из последних модных тенденций уже поселились в вашем шкафу?
Например, колготки в сеточку в бежевом и черном цветах стали моими любимыми в этом сезоне. Также мне нравится тренд на спортивный стиль, а именно на бейсболки в сочетании с классикой или брюки с лампасами. Не могу не отметить, что обувь в белом цвете все еще актуальна, поэтому и я приобрела пару босоножек на теплое время года.

Ваш любимый цвет сегодня?
Оттенки розового, которые сейчас невероятно популярны! Я с радостью поддалась этому модному веянию, и теперь с каждой новой покупкой розовых вещей и аксессуаров в моем гардеробе становится все больше :-)

Ваш любимый принт?
Пожалуй, цветочный принт.