SISTER-IN-FASHION

Помните? ««Да» и «нет» не говорить, в черном, белом не ходить…» Мы стали взрослыми, но, кажется, игра продолжается. Кто-то постоянно пытается предостеречь нас от модных ошибок. А для чего существуют правила? Конечно, чтобы их нарушать!

Менеджер по планированию интернет-рекламы Даша Колобкова
Родной город: Москва
Вдохновение: «Его можно найти абсолютно во всем: в прочитанной книге, в людях, в природе… Просто нужно быть открытым и стараться замечать красоту в каждой детали».

Ваш самый смелый модный эксперимент?
Я в принципе люблю пробовать что-то новое: цветной мех, виниловая куртка, ботфорты с розами… Один из моих последних образов как раз сочетал в себе ярко-желтую шубу, юбку с пайетками и серебряные сапоги. И даже, если образ максимально простой, я добавляю в него необычную деталь в виде оригинальных серег или, например, мехового ремня :-)

Опишите свой стиль в трех словах.
Тренды, эклектика, лаконичность.

Когда речь заходит о стиле, что для вас самое главное: практичность, красота или творчество?
В своих образах я стараюсь совмещать все эти составляющие, поскольку до сих пор не могу понять, зачем нужны туфли, в которых можно только красиво сидеть. Но при этом для себя я не рассматриваю исключительно удобную и практичную одежду, которая визуально мне не нравится. Поэтому мой алгоритм следующий: сначала меня привлекает внешний вид, во время примерки я оцениваю комфорт, а потом задумываюсь об образах. Если все складывается воедино, то я приобретаю вещь.

Как формировался ваш стиль?
Я с детства интересовалась модой, сейчас мое увлечение переросло в блог, посвященный собственному стилю. А чтобы его сформировать, нужно всегда пробовать что-то новое: новые сочетания, комбинации, не консервировать себя в привычных вещах. Возможно, именно то, что вы опасаетесь надеть, вам идеально подойдет.

«Не бойтесь пробовать что-то новое, не консервируйте себя в привычных вещах. Возможно, именно то, что вы опасаетесь надеть, вам идеально подойдет»

IMG_0918коллаж из трех равных по высоте_1IMG_0782

Какие из последних модных тенденций уже поселились в вашем шкафу?
Их достаточно много: металлик, цветной мех, пайетки, вельвет, ботфорты.

Какую обувь предпочитаете?
Если бы меня попросили выбрать одну пару обуви, то это были бы классические белые кроссовки в силу своей абсолютной универсальности, но вообще мне нравятся разноплановые модели: от босоножек с переплетениями до ботинок в байкерском стиле. В нынешнем сезоне, например, самой универсальной обувью для меня стали серебряные сапоги.

Без какой вещи не представляете свой идеальный гардероб?
Каждый сезон вносит свои коррективы, но, пожалуй, самая незаменимая вещь для меня – это классический удлиненный тренч.

Какой наряд предпочитаете для вечернего выхода?
Здесь все индивидуально и зависит от настроения и характера мероприятия: это может быть платье в пол в бельевом стиле или смокинг… Одно могу сказать точно: не люблю инфантильные платьица принцесс. Я считаю, что их нужно оставить маленьким девочкам, которые в них просто очаровательны, девушка в подобном наряде смотрится инородно и неуместно.

«Не люблю инфантильные платьица принцесс. Я считаю, что их нужно оставить маленьким девочкам, которые в них просто очаровательны, девушка в подобном наряде смотрится инородно и неуместно»

IMG_1272IMG_0843IMG_1000

Что бы вы купили, если бы у вас был неограниченный бюджет?
Тратить неограниченный бюджет исключительно на шопинг бессмысленно и нерационально. Но, если отойти от фундаментальных вопросов и рассматривать только одежду, то в текущем сезоне это были бы:
— тренч Balenciaga;
— сумка с мехом Prada;
— сапоги Off-White;
— кроссовки Louis Vuitton.
Через пару месяцев список может кардинально измениться, поскольку меняется мода, а вместе с ней меняется мое видение и позиционирование.

Совершаете ли вы покупки через интернет-магазины или предпочитаете шопинг оффлайн?
Наверное, я неправильный fashion-блогер, поскольку не люблю шопинг в его шаблонном понимании. Не могу бесцельно бродить по магазинам целый день. Прежде чем отправиться за покупками, всегда изучаю ассортимент на сайте. И вообще, шопинг онлайн считаю удобнее. Самые любимые бренды: Zara, H&M, Mango и Topshop.

Ваш любимый модный дизайнер?
Меня больше привлекают отдельные вещи, возможно, коллекции, но очень редко — абсолютно все изделия на протяжении нескольких сезонов. Сейчас мне нравятся образы Off-White, Ellery, Balenciaga, Alexander McQueen, Sonia Rykiel, Dsquared2, Fendi, Prada. Эти бренды представляют наиболее интересные коллекции, которые хочется рассматривать. Даже самые сумасшедшие, на первый взгляд, сочетания вдохновляют на собственные образы, адаптированные к повседневности.

Есть ли у вас какие-то секреты удачной фотосъемки?
В первую очередь нужно нравиться себе в том образе, который вы выбрали, чувствовать себя комфортно и быть максимально естественной. Лучшими всегда получаются фотографии, где запечатлены вы настоящая, с вашими искренними эмоциями и подачей.

«В нынешнем сезоне самой универсальной обувью для меня стали серебряные сапоги»

IMG_83192IMG_82124I2A284664I2A32021IMG_5051-3IMG_4857-3