SISTER-IN-FASHION

Фотографы видят мир иначе: тонко чувствуя свет, малейшие полутона, восхищаясь неприметными деталями. Их вдохновение живет на сверхскоростях, ведь они ловят мгновения. Модные веяния столь же быстротечны, но для нашей героини — профессионального фотографа — поймать их не составляет труда!

Фотограф Кетеван Гиоргадзе
Родной город: Кутаиси/Париж
Вдохновение: «Искусство и Париж».

Опишите свой стиль в трех словах.
Удобный парижский шик.

По каким принципам выбираете свой наряд утром?
По утрам я часто провожу съемки, поэтому мне важно выбирать удобную одежду, которая не будет стеснять движений. Если же после съемки предстоит какое-либо мероприятие, то я постараюсь найти компромисс между презентабельной и удобной одеждой — возьму сменные каблуки с собой.

Ваш любимый образ на данный момент?
Уютные свитера крупной вязки в сочетании с узкими джинсами и фетровой шляпой.

«Если после съемки предстоит какое-либо мероприятие, то я постараюсь найти компромисс между презентабельной и удобной одеждой — возьму сменные каблуки с собой»

Какую обувь предпочитаете?
Переезд в Париж очень поменял меня в плане отношения к разным стилям одежды. Например, напрочь отучил от ходьбы на каблуках. Теперь на первом месте комфорт, и любимой обувью стали стильные удобные кроссовки. Желательно идеально белые!

Ваш любимый аксессуар?
Шляпа, потому что это аксессуар, с которым вы всегда выглядите стильно, кроме того, с помощью нее всегда можно прикрыть неудачную прическу.

Чей стиль вас вдохновляет сегодня?
Как только я начала интересоваться модой, я обратила внимание на прекрасных it-girls Оливию Палермо и Джулию Хенгель. Это девушки, которые не допускают модных ошибок, и всегда стремятся к совершенству. Нельзя сказать, что они делают что-то революционное, однако каждый их выход в свет — выше всяких похвал.

«В любою точку мира я беру с собой шляпу! Какие бы преграды у меня не были на пути: отсутствие права провоза багажа или штормовая погода, шляпа является для меня неотъемлемой частью гардероба»

Ваш любимый цвет сегодня?
Мои предпочтения меняются в зависимости от сезона и моды. Например, помню, что прошлым летом я обожала небесно-голубой и покупала все в этом цвете. Осенью моим фаворитом был пудрово-розовый. Этой зимой мне нравится ярко-красный, а любимый предмет гардероба – длинное красное пальто. В холодное время года очень важно оживлять свой гардероб яркими красками, мне кажется, это самый простой способ поднять настроение не только себе, но и окружающим.

Какой наряд вы предпочитаете для вечернего выхода?
Выбираю классику — стильное вечернее платье. Например, маленькое черное или шикарное красное.

Ваш любимый аромат?
Возможно, это связано с мои изменчивым характером :-), но мне скучно носить один и тот же аромат, и как только флакон заканчивается, я ищу что-то новое. Мое недавнее открытие — For Her Narciso Rodriguez. Пока что, для меня это идеальное сочетание чувственности и оригинальности в женском парфюме!

«Этой зимой мне нравится ярко-красный. В холодное время года очень важно оживлять свой гардероб яркими красками, мне кажется, это самый простой способ поднять настроение не только себе, но и окружающим»

Какие демократичные марки одежды вам нравятся?
Люблю Zara. Они, на мой взгляд, очень удачно и своевременно выпускают коллекции в трендах, продиктованных Нью-Йорком, Миланом и Парижем. К тому же, их вещи легко и гармонично комбинируются с одеждой люксовых марок.

Какие солнцезащитные очки вы предпочитаете? История вашей любимой пары.
Моей первой дорогостоящей парой солнцезащитных очков стали очки от Prada. Не знаю почему, возможно волей случая, но именно у них я постоянно нахожу самый оригинальный, и, в то же время, классический элегантный дизайн. Поэтому не поверите, но все мои очки от Prada :-)

Какой аксессуар вы непременно возьмете с собой, отправляясь в путешествие?
В любою точку мира я обязательно беру с собой шляпу! Какие бы преграды у меня не были на пути: отсутствие права провоза багажа или штормовая погода, шляпа является для меня неотъемлемой частью гардероба!

«Одежда для путешествий не может быть универсальной, так как все зависит от того, куда именно вы едете. Например, если я отправляюсь в холодные края, всегда беру свитера, которые одинаково классно смотрятся и с джинсами для прогулки по городу, и с юбкой на ужине в ресторане»

Что из одежды вы кладете в свой чемодан?
Короткие путешествия по Европе на лоукостерах приучают брать минимум вещей в ручную кладь. Поэтому приходится решать, какую одежду взять с собой. Я стараюсь собирать комплекты, которые при необходимости легко комбинируются между собой и подойдут для разных случаев. Одежда для путешествий не может быть универсальной, так как все зависит от того, куда именно вы едете. Например, если я отправляюсь в холодные края, всегда беру свитера, которые одинаково классно смотрятся и с джинсами для прогулки по городу, и с юбкой на ужине в ресторане.

Как поездки в другие города и страны влияют на ваш модный стиль?
Путешествия, безусловно, вдохновляют, но я бы не сказала, что они влияют на мой стиль. Мой основной источник новых идей – это любимые блогеры в Instagram, а также их сайты, например, Gal meets Glam.

Есть ли у вас какие-то секреты удачной фотосъемки?
Как бы банально это не прозвучало, чистые красивые волосы! Это никаким фотошопом не исправить :-)

666ж21

Лук 1: пальто, Lava Moscow; шляпа, MDWS hats; часы, Cluse; рюкзак, Grafea; фотограф Джефферсон Кент / Лук 2: жакет, Olga Skazkina; рубашка, Massimo Dutti; брюки, Zara; берет, Galerie Lafayette; ботинки, Vanlim; фотограф Алессандро де Николя / Лук 3: рубашка, Zara; жилет, Promod; солнцезащитные очки, Prada; шляпа, H&M; фотограф Федор Гнетков / Лук 4: костюм в пижамном стиле, H&M; фотограф Александр Исаак / Лук 5: пальто, Wardrobe Creator; шляпа, MDWS Hats; рюкзак, Wardrobe Creator; ботинки, Saint Laurent; фотограф Тибо Бучеллато / Лук 6: пальто, Wardrobe Creator; комбинезон, Faithfull the Brand; серьги, Happiness Boutique; браслет, часы, Daniel Wellington; туфли, Zara; фотограф Анна Яковлева / Лук 7: пальто, Dezzal; шляпа, MDWS Hats; сумка, Zara; ботинки, Saint Laurent; фотограф Рияд ГельмауйиЛук 8: юбка, топ, H&M; берет, Galerie Lafayette; часы, Gucci; кеды, no name; фотограф Анна Яковлева Лук 9: пальто, Lava Moscow; свитер, Zara; джинсы, Massimo Dutti; шляпка, Asos; ботинки,Vanlim; фотограф Алессандро де Николя

-Кетеван Гиоргадзе