SISTER-IN-FASHION

У Анны на шее — чокер, на плече — модная сумочка, на голове — легкомысленная соломенная шляпка… Прохожие оборачиваются вслед очаровательной блондинке. Но мысли нашей героини витают в иных сферах. Ведь она не только it-girl, но и IT-специалист.

QA-инженер и fashion-блогер Анна Погребняк
Родной город: Донецк
Вдохновение: «Вдохновляюсь умными и красивыми людьми, которые меня окружают».

Ваш любимый наряд на данный момент?
Мне сложно назвать один любимый наряд. Благодаря моему увлечению уличным стилем, я все больше раскрепощаюсь в плане одежды и начинаю носить вещи, которые раньше надеть мне бы и в голову не пришло! Это могут быть и юбки-миди (раньше эту длину на себе я не воспринимала), и широкие брюки-клеш, и кюлоты… Все они когда-то были в списке «это я никогда не надену», но со временем таких вещей становится меньше :-)

Есть ли у вас своя универсальная модная формула, которая выручает, когда не знаешь, что надеть или настроение на нуле?
На мой взгляд, самый универсальный вариант — это брюки или джинсы с тельняшкой. Такое сочетание всегда выглядит стильно, к тому же под него подойдет практически любая обувь. Самое то на случай, когда некогда посмотреть на себя в зеркало перед выходом.

Ваш любимый аромат?
Пока что я нахожусь в поисках «своего» парфюма. В данный момент мне нравятся Black Opium YSL и совсем новые Gabrielle Chanel, на презентации которых мне посчастливилось побывать. Если же говорить о запахах в принципе, то я очень люблю цитрусовые.

«Самый универсальный вариант — это брюки или джинсы с тельняшкой. Такое сочетание всегда выглядит стильно, к тому же под него подойдет практически любая обувь»

jFEV_QhzOdk_1н22522jA5QM-8OlE_

Юбка или брюки?
Определенно брюки.

Что из одежды вы всегда берете с собой, отправляясь в путешествие?
Разнообразные комбинезоны! Они выглядят более свежо, чем привычный комплект джинсы + футболка и отлично подходят под мой отчасти ленивый стиль.

Назовите один аксессуар, без которого не представляете свой образ.
Наручные часы. Обожаю этот аксессуар и не понимаю тех, кто променял стильные стрелочные хронометры на Apple Watch.

«Обожаю наручные часы и не понимаю тех, кто променял стильные стрелочные хронометры на Apple Watch»

8tDxZew6s7M_777три_с  красной сумкой

Любимый предмет одежды из денима в гардеробе?
Комбинезоны!

Какую вещь вы никогда не наденете?
Недавно в переходе увидела кепки из джинсы, украшенные стразами. Кажется, они будут сниться мне в кошмарах до конца моих дней :-)

Как ваш образ жизни влияет на ваш личный стиль?
Я работаю в IT-компании, и люди в этой сфере очень близки мне по духу. Конечно, на их фоне я выгляжу немного экстравагантно, но расслабленную нотку в мои аутфиты, как мне кажется, добавила именно моя профессия.

«Я работаю в IT компании. Расслабленную нотку в мои аутфиты, как мне кажется, добавила именно моя профессия»

21_пижама_4

Ваш любимый цвет сегодня?
Черный, синий, красный и вся пастельная палитра.

Какие демократичные марки одежды вам нравятся?
Из брендов одежды люблю Topshop. Из обувных — Vagabond.

Насколько город, в котором вы живете, влияет на ваш стиль?
Мой родной Донецк — индустриальный город и не может похвастаться ни архитектурой, ни стильными жителями… Киев, в котором я живу сейчас, тоже никогда не влиял на мой стиль. Мне кажется, модные блогеры на постсоветском пространстве существуют не «благодаря», а «несмотря» на место обитания :-)

23__1IMG_77814 в красномIMG_7737IMG_7716

Лук 1: платье, Lookhunter; шляпа, Topshop; чокер, PAVA; солнцезащитные очки, zeroUV; часы, Rosefield; сумка, L’Carvari; кеды, 2332 shoes; фото Андрей Богдановский / Лук 2: рубашка и футболка, Yoins; джинсы, Style Moi; чокер, PAVA; солнцезащитные очки, zeroUV; часы, Rosefield; кольцо, Star Harverst; браслет, Paul Hewitt; сумка, Radley London; кеды, 2332shoes; фото Андрей Богдановский / Лук 3: пальто из неопрена, NKLOOK; блузка и юбка, Chicwish; шляпа, Romwe; солнцезащитные очки, Accessorize; сумка, Radley London; кеды, Primark; фото Настя Побережная / Лук 4: пижама, Lucia Berutto; сумка, Furla; лоферы, Light In The Box; фото Настя Побережная Лук 5: пыльник, Romwe; джинсы и рубашка, Choies; солнцезащитные очки, Accessorize; ожерелье, Kookizare; браслет, THEPEACHBOX; часы, Marc Bale; сумка, Vagabond; челси, Light In The Box; фото Арина Калашникова

-Анна Погребняк